Conseils pour les gens qui apprennent juste à cuisiner

La cuisine est une forme d’art et il y a beaucoup de différents types de cuisine que vous pourriez apprendre. Vous pouvez devenir un chef gastronomique ou simplement essayer de maîtriser l’art de cuisiner de bons repas à la maison. De nombreux emplois en milieu de travail emploient des cuisiniers, des préposés à la préparation et des gestionnaires qui supervisent également les cuisiniers. Cet article contient des conseils pour vous aider à mieux cuisiner.

Faites cuire vos pâtes une minute de moins que l’emballage ne le suggère, puis terminez la cuisson dans une casserole avec la sauce. Vos pâtes absorberont plus de la saveur de la sauce sans avoir une texture trop cuite. Cela peut être une façon rapide et efficace de préparer un repas de pâtes.

Utilisez un sac en plastique à fermeture à glissière robuste pour séparer les égouttures de la poêle. Après avoir grillé la viande, versez les égouttements de la poêle dans un sac en plastique à fermeture éclair. Laisser la graisse monter jusqu’au sommet. Couper soigneusement un des coins du bas du sac et verser le bouillon sans gras. La graisse restera dans le sachet en plastique, et vous aurez un bouillon savoureux comme base pour la sauce ou une sauce.

C’est une bonne pratique de placer les pommes de terre coupées dans un bain d’eau froide pendant environ une demi-heure et demie, avant de les frire pour obtenir des frites croustillantes. Laisser les pommes de terre tranchées absorber des liquides froids supplémentaires renforce les fibres des légumes, de sorte que lorsque vous les faites frire en profondeur, elles résistent mieux à la chaleur sans se décomposer complètement.

Lorsque vous chauffez du mazout sur le dessus de la cuisinière à utiliser pour la friture, utilisez un réglage bas et tournez lentement le brûleur pour atteindre la température désirée. La plupart des aliments n’ont pas besoin de beaucoup plus de 350 degrés, pour l’huile de le faire frire à un beau brun doré et de ne pas finir brûlé à un croustillant à l’extérieur, tout en crue à l’intérieur. Si vous faites tourner le bouton de réglage de la température à son point le plus élevé, vous risquez non seulement de vous éclabousser et de vous brûler, ainsi que les aliments que vous essayez de faire frire, mais vous perdez également du temps en attendant que l’huile refroidisse suffisamment pour être utilisée. Le mazout se réchauffe rapidement, mais il est très lent à refroidir, une fois qu’il a trop chaud.

Lavez vos champignons avec un chiffon humide. Ne les mettez pas sous l’eau courante pour les nettoyer. Les champignons sont comme de petites éponges et les passer sous le robinet les fera absorber trop d’eau. Cela peut affecter leur goût et votre temps de cuisson.

Lorsque vous cuisinez avec du fromage, assurez-vous d’amener le fromage à température ambiante avant de le faire fondre. Toujours faire fondre le fromage à feu très doux. Cela empêchera le fromage de durcir ou de se séparer en huile et en liquide. Le fromage surchauffé dénaturera ses protéines.

Après avoir égoutté les pâtes, ajoutez du fromage parmesan frais pendant qu’il est encore chaud. En mettant le fromage de cette façon, la sauce que vous utiliserez aura quelque chose à coller. De plus, les pâtes auront plus de saveur de cette façon que si vous ajoutez le fromage après avoir mélangé les pâtes et la sauce.

Un dimanche, essayez de préparer un repas dont vous pourrez manger les restes pendant la semaine. Par exemple, conservez les restes de boeuf rôti et faites-en un sandwich chaque soir de la semaine. Non seulement cela vous aide à gagner du temps en n’ayant pas à cuisiner, mais c’est aussi une bonne façon de ne pas gaspiller de la nourriture.

Encore une fois, la cuisine est une forme d’art et il faut du temps et de la pratique pour égaler l’expérience et l’expertise dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de cuisine et de nombreux types d’aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez appris de cet article pour vous aider dans vos efforts culinaires.

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